注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜青荷

.

 
 
 

日志

 
 

人生有太多的很重要  

2013-09-20 19:21:55|  分类: 悠悠老师作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生有太多的很重要

 

1、路虎,再努力也追不上兰博基尼。

说明:"平台很重要!" 

2、女人,再优秀, 没男人也生不下孩子。

说明:"合作很重要!" 

3、一个人,再有能力, 也干不过一群人。

说明:"团队很重要!" 

4、想有保障, 买再大的水桶都不如挖一口井。

说明:"渠道很重要!" 

5、两只青蛙相爱, 婚后生一癞蛤蟆。 公青蛙见状大怒:怎么回事? 母青蛙哭着说: 他爹,认识你之前我整过容。

说明:"了解很重要!" 

6、鸭子与螃蟹赛跑难分胜负, 裁判说:你们划拳确定吧! 鸭子大怒:我出的全是布, 他总是剪刀。

说明:"先天很重要!" 

7、狗对熊说:嫁给我吧, 你会幸福的。 熊说: 嫁你生狗熊, 我要嫁给猫, 生熊猫才尊贵。

说明:"选择很重要!"


 人生有太多的很重要 - 青荷 - 月夜青荷

 

悠悠岁月网易博客


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017